Termin Details

Auch in diesem Jahr findet in der Aula unser alljährliches „Frühlingskonzert“ statt – sogar mit wiederholter Aufführung am Folgeabend. Jeweils am 20./21. März 2019 (Mittwoch/ Donnerstag) kann man ab 18 Uhr auf unserer Bühne wieder die Präsentation von Unterrichtsergebnissen durch unsere Musikkurse (Wahlpflicht der Sek1, eine 10.Klasse und Grundkurse der Oberstufe) sowie den Schulchor erleben. Lehrkräfte, Mitschüler, (Groß-)Eltern, Geschwister, Bekannte… sind herzlich dazu eingeladen. Auch unser Förderverein wird wieder präsent sein und (dankbarer Weise) davor/danach für das leibliche Wohl aller Gäste sorgen.

Solch einen kurzweiligen, bunten Abend sollte man sich nicht entgehen lassen! Eintritt dieses Mal gegen eine Spende beliebiger Höhe.

Der Fachbereich Musik