Am 7. Juni 2019 fand der zweite Sponsorenlauf an unserer Schule statt. Bei besten Laufwetter gingen wieder zahlreiche Schülerinnen und Schüler an den Start. Zuvor hatten sie sich Sponsoren gesucht, die für jede gelaufene Runde eine bestimmte Summe an den Förderverein überweisen. Die Stimmung war wieder überragend – alle die, die nicht mitgelaufen sind, feuerten die Läuferinnen und Läufer lautstark an.

Die Firma BVC IT-Lösungen – Systemhaus übernahm die Sponsorenschaft für die vielen Lehrerinnen und Lehrer, die mitgelaufen sind.

Die Firma EDEKA-FROMM stellte dem Förderverein die Getränke für die Läuferinnen und Läufer zur Verfügung.

Wir möchten uns auch recht herzlich bei allen Helferinnen und Helfern bedanken, die uns während des Laufes unterstützt haben!

Leider steht die erlaufene Gesamtsumme noch nicht fest, da es aufgrund der kurz danach begonnen Sommerferien seitens einiger Sponsoren zu Überweisungsverzögerungen gekommen ist.

Wir freuen uns auf den 3. Sponsorenlauf im kommenden Jahr an unserer Schule!