Öffnungszeiten des Sekretariats / der Verwaltung

Die Schule ist telefonisch in der Zeit von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr erreichbar. Zur selben Zeit ist ein Mitglied der Schulleitung sowie ein Hausmeister vor Ort. (Zeiten am 23.3.2020 angepasst)

Lernplattform für Schüler*innen

Schüler*innen erhalten über ihre individuellen office365-Zugänge Zugang zur von Microsoft angebotenen Plattform „Teams“, über die Lernmaterial von den Lehrkräften bereitgestellt wird. Bei verlorenen oder nicht vorhandenen Zugangsdaten können unter office365@leonardo-da-vinci-gymnasium.de unter Angabe des Namens und der Klasse neue Zugangsdaten beantragt werden.

Bitte nehmt diesen Service unbedingt in Anspruch! Wir wollen, dass ihr im Lernstoff bleibt und nicht unvorbereitet die Zeit nach den Osterferien antretet! Über diese Plattform ist es euch i.Ü. auch möglich, mit euren Lehrkräften zu kommunizieren.

Zulassung zum Abitur / Noten des vierten Semesters

Die Bescheinigungen bitten wir am Dienstag, den 24. 3. 2020 vor dem Amtszimmer des Schulleiters abzuholen. Gleichzeitig ist die Bibliothek geöffnet, in der für die Prüfungen notwendige Bücher entliehen oder nicht mehr benötigte Bücher abgegeben werden können.

Folgende Zeiten bitten wir zur Vermeidung größerer Ansammlungen unbedingt einzuhalten:

Buchstabe A bis C: 9 – 10 Uhr

Buchstabe D bis E: 10 – 11 Uhr

Buchstabe F bis H: 11 – 12 Uhr

Buchstabe I bis K: 12 – 13 Uhr

Buchstabe M bis R: 13 – 14 Uhr

Buchstabe S bis T: 14 – 15 Uhr

Buchstabe U bis Z: 15 – 16 Uhr

Nicht zugelassene Kandidat*innen werden i.Ü. vorab telefonisch informiert.