Am 22. Juli war es endlich soweit! Am Leo fand der 1. Sponsorenlauf statt.

Kurz vor dem Lauf hatte es noch kräftig geregnet. Pünktlich zum Start kam aber die Sonne raus und zahlreiche Schülerinnen und Schüler gingen an den Start. Besonders gefreut haben wir uns über die vielen Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule, die an dem Lauf teilnahmen.

Hier war der besondere Anreiz, dass das die Fa. BVC-IT-Lösungen für jede gelaufene Lehrerrunde 10 € ausgelobt hatte. Auch hatte die Fa. BVC-IT-Lösungen die Sponsoreneigenschaft für viele Schülerinnen und Schüler übernommen.

Hierfür möchte sich der Förderverein recht herzlich bei Björn Böttcher, dem Geschäftsführer der Fa. BVC-IT-Lösungen, bedanken!

Die Stimmung war super und die Schülerinnen und Schüler, die nicht an dem Lauf teilnahmen, feuerten die Läuferinnen und Läufer kräftig an.

Es zeigte sich, dass am Leo eine großartige Schulgemeinschaft besteht, die durch ein Event, wie dem Sponsorenlauf, noch gefördert wurde.

So kamen am Ende rund 3.400 € für die Kasse des Fördervereins zusammen! Ein wirklich großartiges Ergebnis für den Premierenlauf!

Ein Teil dieser Summe wird dem Weltfriedensdienst e.V. gespendet. Der andere Teil kommt der Schulgemeinschaft zu Gute. Wir bedanken uns bei allen, die uns unterstützt haben!