Vom 13. bis 21. Februar 2018 können Sie Ihre Tochter oder Ihren Sohn für den neuen 7. Jahrgang an unserer Schule anmelden. Die Anmeldung können Sie zwischen 8:00 und 14:00 Uhr in unserem Sekretariat im Raum 078 abgeben. Um lange Wartezeiten zu vermeiden, rufen Sie bitte vorher unter der Telefonnummer (030) 74 201-0 an, um einen Termin zu vereinbaren.

Bitte bringen Sie zum Termin den Anmeldebogen, die Grundschulprognose und die beiden letzten Zeugnisse mit. Außerdem wird bei der Anmeldung die Entscheidung für die 2. Fremdsprache (Französisch, Chinesisch oder Latein) sowie die Wahl über eine Teilnahme am Religionsunterricht festgelegt. Soll Ihr Kind mit ein oder zwei Schülern zusammen eine Klasse besuchen, können Sie dies angeben. Ein evtl. Nachweis über Härtefälle ist ebenfalls mitzubringen. Interessant ist in diesem Zusammenhang vielleicht auch, dass unsere Schule seit dem Sommer 2015 bei entsprechender Nachfrage eine 7. Klasse mit dem Schwerpunkt Mathematik / Naturwissenschaften anbietet.

Bitte laden Sie die Formulare aus unserem Downloadbereich vorab herunter und füllen Sie diese bereits zu Hause vor dem Termin aus.

> Formulare zur Anmeldung des 7. Jahrgangs