Auf diesem Weg möchten wir uns an Sie wenden, um so Ihre Unterstützung für den Förderverein zu gewinnen.

Warum machen wir das?

Weil oftmals die finanziellen Mittel der Schule nicht ausreichen und so der Förderverein bestimmte Projekte finanzieren kann, die sonst nicht realisiert werden könnten.

Was machen wir konkret (hier einige Beispiele)?

Wir unterstützen die Reptilien AG; zahlen Zuschüsse für Klassenfahrten an Schüler; Unterstützen div. Arbeitsgemeinschaften; der Förderverein hat die Bänke in der Schulstraße finanziert und vieles mehr.

Wie können Sie uns helfen/unterstützen?

Treten Sie als ordentliches Mitglied in den Förderverein ein, spenden sie an den Verein und/oder unterstützen Sie uns tatkräftig bei div. Aktionen (Sponsorenlauf, Stand auf dem Buckower Weihnachtsmarkt usw.)

Wir haben viele Ideen, benötigen aber auch viel Unterstützung!

Wenn Sie uns unterstützen wollen, dann markieren und kopieren Sie bitte den folgenden Abschnitt in eine Mail und senden sie diese an foerderverein-ldv@web.de (*).

o   Ich möchte den Förderverein unterstützen, indem ich dem Verein beitrete

o   Ich möchte den Förderverein unterstützen, indem ich für den Verein spende

o   Ich möchte den Förderverein unterstützen, indem ich  mich als HelferIn für div. Aktionen zur Verfügung stelle

o   Ich möchte, dass mich der Förderverein kontaktiert und mir meine Fragen beantwortet

Vorname / Name:

Klasse:

Kontakt (Handy / eMail):

> Info-Blatt, Satzung, Beitragsordnung, Beitrittserklärung, Spendenformular

Freunde des Leonardo-da-Vinci Gymnasiums e.V.

Haewererweg 35

Mail: foerderverein-ldv@web.de (*)
Telefon: 0176  23 26 29 71

(*) Sollte der Link nicht funktionieren, können Sie ihn mit „Rechtsklick/E-Mail-Adresse kopieren“ als Empfängeradresse in ihr Mailprogramm übernehmen.