Leonardo-da-Vinci-Gymnasium Berlin

Auf unserer Homepage finden Sie Informationen rund um unsere Schule. Ob Kontaktdaten, Informationen zur Zusammensetzung der Schülerschaft oder zur Ausstattung der Räume – wir versuchen auf alle Fragen Antworten zu bieten. Daneben gibt es viele Beiträge zu den Aktivitäten an unserer Schule. Ob Sprach-, Mathematik- oder Sportwettkampf, Musik- oder Theaterveranstaltung, Exkursion oder Reise – unsere Schülerinnen und Schüler sind dabei! Sollten Sie einmal eine Information nicht finden, stehen am Ende jeder Seite verschiedene Möglichkeiten der Suche zur Verfügung.

Besonderheiten: Als zweite Fremdsprache sind Französisch, Latein sowie Chinesisch möglich und pro Jahrgang gibt es eine Klasse mit mathematisch-naturwisssenschaftlichem Profil.

Tag für Afrika 2019

Wir danken der Klasse 8.2, die am 26. November 2019 für den Weltfriedensdienst sammelte, für ihr außerordentliches Engagement. Diese hervorragende Leistung verdient unseren Respekt. Da alle Schüler der Klasse fleißig mitgeholfen haben, konnten in Summe bemerkenswerte 588,- Euro an den Weltfriedensdienst übergeben werden.