Termine MSA, Klausuren & Abitur

Da sich die hier bekannt gegebenen MSA-, Klausur- und Abiturtermine kurzfristig ändern können, sind letztendlich immer die aktuellen Aushänge in der Schule ausschlaggebend.

Durch die aktuelle Situation, die immer wieder kurzfristige Anpassungen erfordert, bitten wir unbedingt darauf zu achten, welche Termininformationen zu MSA und Abitur den Schülerinnen und Schülern von der Schule mitgeteilt werden. Die hier folgenden Terminpläne zu MSA und Abitur werden aus organisatorischen Gründen nicht laufend angepasst. Zum Frühjahr/Sommer enthaltene Termine bestehen aber erst einmal weiter, bis es aktuellere Informationen zu ihnen gibt.

In unserem Downloadbereich finden Sie / findet ihr umfangreiches Informationsmaterial zu MSA und Abitur. Unter anderem gibt es dort Infos zu den Abläufen, Checklisten, Anmeldeformulare und vieles mehr.