Hinweis zur Einschulungsfeier

Bald ist es soweit und der erste Schultag steht an. Zur Erinnerung hier nochmal die Einschulungszeiten:

Montag, der 10.08.2020
  • Klasse 7.1 bis 7.3: 11:00 Uhr
  • Klasse 7.4 bis 7.5: 14:00 Uhr

Die Klasse Ihres Kindes entnehmen Sie bitte dem Informationsschreiben, welches Ihnen Ende Juni übersendet wurde.

Bitte denken Sie auch daran, mit maximal 2 weiteren Personen zur Einschulungsfeier zu kommen, da wir nach wie vor gehalten sind, größere Personenansammlungen zu vermeiden. Während des Aufenthalts im Schulgebäude muss von schulfremden Personen, gemäß aktuellem Musterhygieneplan für Schulen der Senatsverwaltung Bildung, Jugend und Familie, ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.

Nach der Einschulungsfeier werden die Kinder mit der Klassenleitung die Klassenräume kennenlernen und die ersten Unterrichtsstunden mit der Klassenleitung verbringen. Weitere Lehrkräfte werden sich in dieser Zeit mit Ihnen zusammensetzen und erste Fragen beantworten.

Wir freuen uns auf eine tolle und gute Zeit.