Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen auf unserer Homepage. Ob Kontaktdaten, Informationen zur Zusammensetzung der Schülerschaft oder zur Ausstattung der Räume – wir versuchen auf unserer Homepage alle Fragen zu beantworten. Daneben gibt es viele Beiträge zu den Aktivitäten an unserer Schule. Ob Wettkampf, Musik- oder Theaterveranstaltung, Exkursion oder Reise – unsere Schülerinnen und Schüler sind dabei! Sollten Sie einmal eine Information nicht finden, stehen am Ende jeder Seite verschiedene Möglichkeiten der Suche zur Verfügung.

Besonderheiten: Als zweite Fremdsprache sind Französisch, Latein sowie Chinesisch möglich und pro Jahrgang gibt es eine Klasse mit mathematisch-naturwisssenschaftlichem Profil.

Wenn Sie sich vor dem Herumstöbern auf unserer Homepage einen schnellen Überblick verschaffen möchten, empfehlen wir dazu die nachstehende Präsentation, die für einen schnellen Überblick sorgt und so auch am Tag der offenen Tür als Grundlage für die Vorstellung unserer Schule durch die Schulleitung dient.

Präsentation zum Tag der offenen Tür 2021