Informationen zur Anmeldung für die neuen 7. Klassen bei Zweit- oder Drittwunsch sowie bei Angebotsplätzen

Liebe Eltern,

der „erste“ Anmeldezeitraum ist vorbei und ab dem 28. Mai 2021 werden die Bescheide über die Schulplätze durch die Schulämter verschickt.

Nicht immer kann dem Erstwunsch entsprochen werden. Für diesen Fall bitten wir Sie darum, die im Folgenden aufgeführten Unterlagen bei uns einzureichen:

• Bescheid vom Schulamt (bei Angebotsplätzen) oder Schreiben des LdV (bei Zweit- oder Drittwunsch)
  • Förderprognose und Anmeldebogen der Grundschule (in Kopie, sofern vorhanden)
  • die letzten beiden Zeugnisse Ihres Kindes sowie das Zeugnis über das Arbeits- und Sozialverhalten (in Kopie)
  • ein Passbild
  • das ausgedruckte und bereits ausgefüllte Anmeldeformular des Leonardo-da-Vinci-Gymnasiums (umfasst sieben Seiten – siehe weiter unten)
  • Nachweis über gültigen Masernschutz

Die vollständigen Unterlagen können Sie im Zeitraum von 09:30 Uhr bis 11:30 Uhr oder 14:00 Uhr bis15:30 Uhr im Sekretariat der Schule abgeben.

Die Anmeldung sollte bis zum 11. Juni 2021 abgeschlossen sein.

Sollte Ihr Kind sich für einen anderen Schulplatz entscheiden, so bitten wir um kurze Mitteilung per Email (sekretariat@08y05.schule.berlin.de) oder Telefon (030-742010).

Bitte tragen Sie auf dem Schulgelände eine Mund-Nasen-Bedeckung und kommen Sie möglichst einzeln.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr/e Kind/er!

Das Schulleitungsteam und Kollegium des Leonardo-da-Vinci-Gymnasiums