ACHTUNG! Die für den 5.11.19 vorgesehene „Talente-Show“ ENTFÄLLT leider, da in diesem Jahr keine ausreichende Kandidatenauswahl zustande kam. So gilt es, sich (mit neuen Ideen und Kräften) bis zum nächsten Herbst zu gedulden…

Der Fachbereich Musik

Unser traditionelles „Frühlingskonzert“ findet dieses Schuljahr Mittwoch und Donnerstag, d. 18./19. März 2020 jeweils ab 18 Uhr in unserer Aula statt. Musikkurse und unser Chor werden sich wieder präsentieren. Schülerinnen und Schüler, deren Angehörige sowie Lehrkräfte sind dazu herzlich eingeladen. Auch wenn es (jahreszeitlich gesehen) noch Winter sein wird, möchten wir doch wie bisher mit abwechslungsreichen Beiträgen, die im Rahmen unseres Musikunterrichts erarbeitet wurden, eine „vorfreudige Frühlingsstimmung“ verbreiten. Das diesjährige Motto für die Beiträge heißt: “Luft und Liebe“.

(Karten können vorab in einer Hofpause oder an der Abendkasse für 1€ /Schüler bzw. 2€ /Erw. erworben werden.)

Der Fachbereich Musik